Hewlett2010 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, всем участникам группы. В общем есть машинка которую не могу победить. Что только не пытался - пишет "сбой программирования ключа". Имею на борту дамп с Sagem S2000, блок BSI Variante E после умельцев которые прошили virgin от Variante B, новый транспондер. 2я причина в том что после прошивки и конфигурации блока появилась проблема неправильной работы ЦЗ, а если быть точнее - не закрываются 2 двери левая правая и задняя левая. Хотелось бы чтоб помогли проверить правильность считанного пина, либо рабочей парой моторника и BSI, а так же в решении проблемы с дверями и ошибкой программирования ключа. Не понимаю почему, но на данный момент сайт не даёт загрузить файлы Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Hewlett2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Нули дамп, пиши vin pin и телекодировки, так же проверь родной ли eeprom в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 6 часов назад, Миру-beer сказал: Нули дамп, пиши vin pin и телекодировки, так же проверь родной ли eeprom в моторном. Просто все FF в EEPROM на BSI и всё? Этого достаточно? Мне многие говорят что может не принять из-за неправильного пина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 EEPROM моторника Sagem S2000 motor_flash_eeprom.bin motor_flash_eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 а где дамп BSI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Скину завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 9 часов назад, Hewlett2010 сказал: Просто все FF в EEPROM на BSI и всё? Этого достаточно? Мне многие говорят что может не принять из-за неправильного пина в процедуру замены BCI зайди и выполни её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 а год авто какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 18 часов назад, diagtula сказал: в процедуру замены BCI зайди и выполни её... Выполнил, VIN, код иммо прописал, но сбой программирования ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 14 часов назад, kola333 сказал: а год авто какой 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 а подрулевой то на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porutchik1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Иногда бывает не даёт програмировать ключ из-за элементарного кефекта самого ключа. У меня было неоднократно. Попробуйте другой ключ. А моторы замков левого и правого бортов , если не ошибаюсь , все в параллели. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем porutchik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10.11.2022 в 22:51, diagtula сказал: а подрулевой то на связи? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12.11.2022 в 09:50, porutchik1 сказал: Приветствую. Иногда бывает не даёт програмировать ключ из-за элементарного кефекта самого ключа. У меня было неоднократно. Попробуйте другой ключ. А моторы замков левого и правого бортов , если не ошибаюсь , все в параллели. Стоит другой транспондер, что с родным, что с xhorse транспондером, что с разными оригиналами NXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти