Aleksej431 Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 У нового транспондера ID номер C5 EB 17 7A. У родного транспондера ID номер 21 7C FF 4A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej431 Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Вроде деньги можно перевести, сейчас пока попробую один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manhattan1990 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 6 часов назад, Aleksej431 сказал: через Белоруссию Нет такой страны. Есть Беларусь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej431 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Машина завелась! Спасибо FRoloV. Дамп с номером нового транспондера был сделан FRoloV и я его записал в сем. Этот-же дамп я загрузил в карпрог и записал в новый транспондер крипту. Вот и всё что нужно было сделать. Потом уже как говорится дело техники. При включении зажигания новый транспондер сам привязывается к машине. Ну я так думаю. И ещё, мне об этом никто не говорил но я догадался. Я теперь знаю где находятся номера транспондеров в прошивке 28f400, где находится синхра и у флеши в семе и у еепромки в эбу. Они стоят в явном виде а некоторые части в свапе. Ну это так для общего развития. Ещё раз всем спасибо! :) Хорошо, через Беларусь. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Aleksej431 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти