Серый МЕдВедь Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Всем здравствуйте, спасибо за содействие. Извините, но я сейчас немогу приступить к работе над автомобилем по личным обстоятельствам. Олег Мастер... Спасибо за совет пошаговой диагностики системы запуска. Хочу как вы посоветовали проверить давление в системе манометром, пока не нашол у кого или где, взять на время. По поводу что сканер даёт добро на запуск выходил в диагностику датчиков, скрин не сделал извините. Там прописаны основные пораметры все активны и они завершены тоесть система их видит и они готовы к работе, ну я так понимаю этот момент. А то что нет сигнала на форсунки я подключался мультиметром на контакты приходящие на форсунки и прокручивал стартером... Мультиметр не засёк ни каких колебаний на выходе.... Проверял на 1 й и 3й контактной группе чтобы исключить случайный обрыв по линии.... И да я склонен повторно перепроверить систему ГРМ и проверить работоспособность датчика положения распредвала.... P. S. Неболейте, это стрёмно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Серый МЕдВедь сказал: мультиметром Этот прибор просто не успеет отследить сигналы. Импульсы очень короткие и их несколько за 1 такт сжатия. Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Анатолий ТМ сказал: Этот прибор просто не успеет отследить сигналы. Импульсы очень короткие и их несколько за 1 такт сжатия. Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька Согласен , хотя бы лампочку параллельно ... Но это тоже ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 5 часов назад, Серый МЕдВедь сказал: P. S. Неболейте, это стрёмно.. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый МЕдВедь Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Выздоравливайте спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый МЕдВедь Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька Я тоже уже склонялся к этой мысли, там ток малый совсем и подозревал мультиметр не видит сигнал и то, что этот способ мне ничего не даёт... Надеюсь с понедельника возобнавлю работу. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Серый МЕдВедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Тогда не диодная , а лампочка 3-5 Ватт , диодная контролька "наводками" будет мерцать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти