elafto Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Второй день не могу найти причину. "Р0461 неправильное показание/ не отрегулирован уровень топлива"-это где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) P0461 Fuel Level Sensor "A" Circuit Range/Performance------ качество функционирования пределов изменения цепи датчика - А - уровня топлива. ты хоть автомобиль укажи, его тех данные. Изменено 20 мая, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elafto Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Извиняюсь, автомобиль ДЭУ Нексия 08г. дв 1,6л, 8 кл Изменено 21 мая, 2010 пользователем elafto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) P0461 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик уровня топлива Изменено 21 мая, 2010 пользователем Sana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Второй день не могу найти причину. "Р0461 неправильное показание/ не отрегулирован уровень топлива"-это где копать? проблема в чем: не едет, расход, или приборка неправильно кажет, ищи схему подключения датчика топлива и проверь проводку. какой блок управления двигателем? у меня ни в одной базе нет инфы по этой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elafto Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Едет нормально. Горит чек- раздражает клиента. Приборка показывает нормально полный - пустой вроде как адекватно. Инфы по данной машине то же нет. Неужели есть привязка мозгов к уровню топлива? Прошелся по линии вентиляции бака - сдернут шланг с абсорбера. Восстановил -жду результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я от дилера у знал что корейци прислали им прошивку для устранений этого бага. Похоже там не срастуха емеет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже ошибка Р0461 выскочила у Нексии 2011г. 1,5л., 8 кл. Машина может и 300 км. проехать пока загорится и не зависит от количества бензина в баке. Кто сталкивался и как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже ошибка Р0461 выскочила у Нексии 2011г. 1,5л., 8 кл. Машина может и 300 км. проехать пока загорится и не зависит от количества бензина в баке. Кто сталкивался и как решили проблему? один разок приезжала, но было проще, окислился разъемчик на насосе, прочистил, не возвращался результата не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти