zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Мужики, подскажите по углу зажигания... При подключении OpenDiagMobile постоянно вижу как уоз скачет, и цифры большие... В интернете это всегда десятки, а тут на сотни в + и - прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) смотрите внимательней -при базовом угле в переходных режимах для поддержания хх ,угол ушел в минус как это заложено в прошивке - и естественно коррекция угла подскочила в плюс - -причем здесь угол, скачет коррекция угла ,а не угол как заявили -имхо не мешайте авто поддерживать хх Изменено 24 ноября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: смотрите внимательней -при базовом угле в переходных режимах угол ушел в минус как это заложено в прошивке - и естественно коррекция угла подскочила в плюс - -причем здесь угол, скачет коррекция угла ,а не угол как заявили -имхо Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, zelezayka сказал: Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть? вопрос к демо версии диаг вив -пользуйтесь офф продуктами ))) заполняйте профиль согласно правил и не флудите какое отношение имеете к данной теме, чтобы писать в этой теме -владелец или диагност ? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, zelezayka сказал: Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть? кто должен прояснять на вопрос пользования сырым продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, тас сказал: вопрос к демо версии диаг вив -пользуйтесь офф продуктами ))) Но когда опендиагом смотришь, то углы так же скачут. Задолбала газелька, стоишь работает на хх, раз и как протрой, или затупка на секунды 2-3, стрелка на тахометре как стояла на месте так и стоит, а движок потряхивает... При движении, тоже, идешь на разгон, то норм, то как за жопу схватили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: кто должен прояснять на вопрос пользования сырым продуктом Эт я вам, в диагностике я нубас, ну или любитель начинающий ) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем zelezayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, zelezayka сказал: Но когда опендиагом смотришь, то углы так же скачут. Задолбала газелька, стоишь работает на хх, раз и как протрой, или затупка на секунды 2-3, стрелка на тахометре как стояла на месте так и стоит, а движок потряхивает... При движении, тоже, идешь на разгон, то норм, то как за жопу схватили... так задумано производителем -для того, чтобы топливо горело в катализаторе и он выполнял свои функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, zelezayka сказал: Эт я вам, в диагностике я нубас, ну или любитель начинающий ) вам в помощь начинающим , а не профильную тему - профиль не заполнил после предупреждения - 2 часа бани - хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, тас сказал: вам в помощь начинающим , а не профильную тему - профиль не заполнил после предупреждения - 2 часа бани - хватит ? Предупреждение? 2 минуты назад, тас сказал: так задумано производителем -для того, чтобы топливо горело в катализаторе и он выполнял свои функции Разве не вредно для катализатора это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, zelezayka сказал: Предупреждение? Разве не вредно для катализатора это? изучайте как работает катализатор - баня на 2 часа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти