avtoteh_dnepr Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго все здоровья. Авто имеет не санкционированную проблему по иммо, в любой не удобный момент, авто не реагирует на старт, в этот момент нету накачки на антену, ошибка по иммо. Проверялись эбу и ewc на наличие повреждений плат, реле. Целостность проводки, замыканий и т.д. все в норме. Авто может отъездить и месяц и два без вопросов, а может заглючить в день пару раз. Помогает, как снятие минуса с акб, так и отключение разъема питания с эбу двс. Стартер, замок зажигания т все в норме. ЭБУ EDC15M eeprom 24c04. Подскажите, есть ли решение такой проблемы, так что бы на всегда? Решение готов оплатить, если реально проверенное. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 вариантов на такой блок полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 02.12.2022 в 06:31, batonych сказал: вариантов на такой блок полно Все, что реально нашел, так это immobyapass, но они хотят сразу годовую оплату. и то находил у них на форуме, что не сработала их прошивка. Готов рассмотреть проверенные готовые решения. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 02.12.2022 в 06:31, batonych сказал: вариантов на такой блок полно Давайте я куплю, ну хотя бы один вариант. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Очень похоже на умирающий EWS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriote71 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 ЕWS в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Все понятно, EWS - возможно, даже больше скажу, скорее всего так и есть, но где гарантия, что купленный EWS не будет таким же. Можно перепаять ELMOS, но пока взять не где. Вот и стает вопрос, не в ремонте, а в решении проблемы. Я думаю Вы понимаете о чем идет речь? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) immokazi.iprog china.immotool 1.2 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем batonych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 пробовал на зафира 1 2000г и на ms 41.думаю на едс 15 прокатит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 11 часов назад, avtoteh_dnepr сказал: Все понятно, EWS - возможно, даже больше скажу, скорее всего так и есть, но где гарантия, что купленный EWS не будет таким же. Можно перепаять ELMOS, но пока взять не где. Вот и стает вопрос, не в ремонте, а в решении проблемы. Я думаю Вы понимаете о чем идет речь? За решение раз и навсегда накидают минусов, тут не принято. Ews ремонтируется как правило заменой кондеров и реле, да и донор стоит очень не дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Там проблема только с одним кондером. Сколько было. Всегда в нём была проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Да и Элмосы летят там, в этом только году штук 10 заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Когда умрет элмос евс ваще не робит. В данном случае киндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти