alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 всем привет. opel corsa b 2000г...поделитесь схемой центрального замка ...и где расположен сам блок....за бардачком и под правой ногой пассажира его нет...ситуация такая поменял все актуаторы кроме водительского он пока работает..все двери с сигнализации закрываются и оркрываются . но задняя правая временами не открывает ни закрывает .провод в переходе железно целый ..разьем в салоне 3х контактный который соединяет жгут с дверью один провод железная масса второй масса но при открытии появляется + третий провод тоже но + появляется при закрытии вроде все верно но когда актуатор перестает работать + сы не появляются.....но пару раз с сигналки закроешь откроешь все опять работает и если кто знает в каком месте соединение этих трех проводов которые подходят к задней двери ...заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroopel Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 ................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, miroopel сказал: ................................................. 22.11.2021 в 20:28, alex9304 сказал: Изменено 5 декабря, 2022 пользователем alex9304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 ясно спасибо эту схему видел осталось найти место соединение проводов которые идут к двери и не могу найти где само реле расположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 TIS 2000 в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroopel Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В TIS200 нет расположения компонентов. Снять ЭБУ и реле. Картинки из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 на моей эбу установлен вод капотом на двигателе все.что на фото у меня по другому ....сам работаю в сервисе электриком с 1998 года ..такую комплектацию вижу впервые и причем это моя машина ....хочу разобраться ...хотя можно с передней двери до задней кинуть 2 провода и тему можно закрыть ....кто говорит в двери водителя кто в двери багажника и.т.д на улице холодно возится а на работе приоритет клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 у меня есть специальная программа по этому автомобилю но мой автомобиль не похож на другие сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти