Alexxandr Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Всем привет. VW Touareg 2012 CMTA XW8ZZZ7PZCG006437 Есть две проблемы. 1 Перестала отображаться визуальная информация парктроника на головном устройстве. При этом парктроник работает, ошибок нет. Проверил в кодировках, визуализация включена. В меню настроек ГУ тоже присутствует пункт и стоит галка об отображении информации . Если в кодировках убрать визуализацию, то в настройках ГУ тоже исчезает. 2 Клиент попросил сбросить сервис. Сканер не смог подключиться к панели приборов. Сброс и диагностику делал Васей . Пробовал подключиться к приборке Лаунчем. То же самое. Приборка работает без нареканий. Ошибок по гетвею и другим блокам по связи с панелью приборов нет. Машина пока не у меня. Приедет во вторник. Хотелось бы подготовится за раннее. На машине установлена сигнализация Pandora DX4GS больше двух лет назад. Со слов клиента до этого делали сброс сервиса без проблем. Я так понимаю нужно начинать с отключения сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksi_adm Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день. У меня такая же проблема с парктроником. Удалось ли решить, скажите пожалуйста? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти