LAIN-TIAN Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Всем привет.нужна помощь.подключался к Opel Corsa C 2007 год.1.4 Z14XER Клиент жалуется на большой расход бензина.на щитке чек не горит.но висит ошибка P0340 ошибка датчика распредвала.Я подключился к датчику распредвала осциллографом.На холостых оборотах сигнал правильный.если повышаю обороты двигателя плавно.то тоже всё нормально.но если резко подымаю обороты.то сразу на графике помехи.подставляли другой датчик.китайский всё тоже самое. Если это не датчик.то что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriousDen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Всё по классике, снять клапанную крышку и посмотреть на задний конец распредвала и на крепление шестерни. Я думаю увидете что-то новое и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Завтра хочу опять подключиться осциллографом к датчику и при заведённом двигателе буду дёргать проводку на двигателе.если помех не будет тогда конечно будем снимать клапанную крышку. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Проблема решена. Не точно был ГРМ установлен. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти