AndreyW220 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Коллеги если есть у кого прошивка под такое железо поделитесь мотор 124 нива поршя 20сс диам 84.8 шатун стандарт блок с маслофорсункамм форсунки 370сс от сааб топливный насос матсума 130 литров регулятор давления 400пас был не менял турбина td04-15t от вольва дад моторолла 1.5 бар ДТВ шви нива завелась работает вроди не детонирует наддувом планирую до 1 бар максимум. Прогревается при сбросе газа глохнет и расход бензина как у танкера. Масло 5-40 влито давление на холостом а он 1000 об около 1-1.1 бар всему спасибо заранее Валы колобок на стандартных звёздах фаза по моему 270 Изменено 27 декабря, 2022 пользователем AndreyW220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 профиль 2 онлайн и немало денег других вариантов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyW220 Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Да уже столько тазов отшито +- конфиг у всех один. Да мне залить чтоб хоть забрать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 7 часов прошло, может всё-таки что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, stoik123 сказал: может всё-таки что-то не так Конечно не так! ТС по наивности думает что +/- под его мотор у кого-то есть🙂 У кого есть даже похожая по параметрам железа, он откатывал и платил за это и возможно не мало и наврятли поделиться! ТС. Не жди чуда, смотри в сторону кошелька.... Могу подсказать к кому можно попробовать обратиться на удаленке. Если интересно, пиши в лс, подскажу к кому обратиться. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем kuzmitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, AndreyW220 сказал: Да мне залить чтоб хоть забрать её Это не дострой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 7 минут назад, kuzmitch сказал: Конечно не так! Это маленько сарказм. )) А вообще, человек за три года не удосужился заполнить профиль, собрал машину непонятно где и как, а теперь не может даже забрать. Любой мало-мало понимающий механик, ещё до свапа, озаботился бы тем, кто будет этот набор железяк доводить. Вывод прост, перед нами владелец с хотелкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renich Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Эвакуатор и к настройщику.Халявы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyW220 Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Я не против заплатить готов я уже пол Москвы обзвонил такие настройщики то обещают потом трубки не берут другие динамят и есть ещё неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам. Я думал может у кого похожий конфиг чтоб поделились ну нет так нет. Всех с наступающим нг. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем AndreyW220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 10 часов назад, AndreyW220 сказал: Я не против заплатить готов я уже пол Москвы обзвонил такие настройщики то обещают потом трубки не берут другие динамят и есть ещё неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам. Я думал может у кого похожий конфиг чтоб поделились ну нет так нет. Всех с наступающим нг. предложите по вашему мнению_ какова должна быть обоснованная цена - да так что бы не оплавились поршня в поддон Изменено 31 декабря, 2022 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, тас сказал: неодыкваты которы такую цену ломят что можно ещё один таз купить а собрал я её сам 1- О софте надо думать было перед сборкой монстра 2- А сколько по вашему должно стоить немалое время исполнителиля, умноженное на амортизацию недешёвого оборудования и на бесценный опыт ? 3- С наступающим, и удачно завершить проект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyW220 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 10-12 это нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyW220 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 10-12 это нормальная цена. К тому же я понимаю что сейчас зацепа нет обкатать чтоб заводилась норм и более менее ехала я щаз с открытой калиткой гоняю. Раньше проблемм небыло настроить а щаз прям беда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 41 минуту назад, AndreyW220 сказал: 10-12 это нормальная цена Это нормальная цена прошить какого-нибудь Патфайндера нормальной тюнинговой прошивкой, у Вас же эксклюзивная штучная работа под конкретное только ваше железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти