ipkin Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Привет всем. Принесли мертвую панель. После того как с мороза заехали в бокс панель умерла. Проц в коротыше. Заказал на алике. S912XHY256CLM 0M23Y. Один форумчанин поделился но только d-flash. Ищу фулл. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя С. Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вот такие есть. Номер не записал к сожалению 9S12XHY256 CodeFLASH.bin 1377km_9S12XHY256 DataFLASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Спасибо добрый человек. Жду камень попробую восстановить доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 27.12.2022 в 16:31, ipkin сказал: Привет всем. Принесли мертвую панель. После того как с мороза заехали в бокс панель умерла. Проц в коротыше. Заказал на алике. S912XHY256CLM 0M23Y. Один форумчанин поделился но только d-flash. Ищу фулл. Заранее благодарен. привет . получилось починить панель ? принесли такую же . проц заменил . прошил . пробовал 2 прошивки . но стрелки работают не адекватно . думаю не тот дамп . может есть у кого нибудь FULL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Прошивал. Моргали все светики с периодичностью. Стрелки тоже дрыгались в ноль. У меня погорело много. Ямаха выгорела звуковуха пикалка ну и питание. Панель забрали не дождавшись результата. Возможно прошивка не от этой панели была. Без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 27.12.2022 в 16:31, ipkin сказал: все то же самое . и сгорело все то же . на кардампе есть дамп . но тоже без фото шильдика . стоит не дешево . купишь а там тоже самое . Изменено 28 мая, 2023 пользователем владимир 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Вот что у себя нашёл, если ещё нужно xhy256 d-flash.bin xhy256 p-flash lif x70.bin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 спасибо за отклик . панель по номеру такая же . но проблема не решена . flash такая у меня была . думаю дело не в прошивке . видимо где то еще что то сгорело . буду искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Как ведёт себя панель после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 стрелки рывками уходят на ноль и там продолжают дергаться в ноль . и подсветка мигает с частотой 1 раз в секунду примерно . думаю у тебя так же было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 https://cloud.mail.ru/attaches/2574944568Ae5a5CCd7967a2C9d475Ef%3BHVHKvnjCY5T15X5s?folder-id=undefined&x-email=vkiselev71%40mail.ru&cvg=f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 17 минут назад, владимир 71 сказал: стрелки рывками уходят на ноль и там продолжают дергаться в ноль . и подсветка мигает с частотой 1 раз в секунду примерно . думаю у тебя так же было . Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Я подозреваю что либо камни левые (наверняка с Али заказывали) либо идет опрос графического процессора и мотя не получает ответа уходит в перезагрузку. А ямаха дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 проц целый. купил приборку с таким процем от Changan CS35 PLUS за 1 тыс. ямаха конечно труп . заказал на али . пока жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Я с алика рроцы заказывал. Значит живые. Остаётся предполагать что ямаха как то завязана. Звуковуха не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 как придет отпишусь . вопрос еще что с дисплеем и что с флешью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Флэш не помню читал или нет. Да дисплей тоже могло зацепить он на этой же линии питания сидит. Во флэше Я так понимаю графика и знакогенератор сидят для дисплея. Изменено 29 мая, 2023 пользователем ipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 пришел процессор . впаял . все стало работать адекватно . (стрелки лампочки). но дисплей не зажегся . нашел сгоревший драйвер подсветки . разобрал сам дисплей . там перегорели 2 дорожки между светодиодами . сами диоды уцелели . опять проблема где найти этот драйвер ? и жив ли сам дисплей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Все-таки опрос ямахи идет с моти. В качестве драйвера можно использовать dc-dc step up преобразователь. А так посветите фонариком под углом либо светик в торец стекла дисплея яркий посветите. Можно ссылку где ямаху брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eargle Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Всем форумчанам привет! Подскажите, решили ли проблему с панелью? На руках такая же панель. Проц, графика и пищалка в кз. Сгорел также дистрибьютор питания и сдвоенный мосфет. Вопрос в том, подошел ли дамп, указанный выше? Панель с ним работает? Также прошу поделиться маркировкой микрухи пищалки, у меня не читаема Изменено 28 февраля пользователем eargle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти