Yulk Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Здравствуйте. Может быть у кого нибудь есть содержимое флеши MT29F2G08ABAEA в панели приборов. Очень нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 выложите вашу флешь ! что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulk Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Больше 2MB не могу выложить. С моей пробег 999999mi.В начале показывал пробег на холодную, теперь после перезаписи всегда девятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А в ней разве не графика для дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulk Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 14 часов назад, ipkin сказал: А в ней разве не графика для дисплея? Да, но воздействием холода именно на нее приводило к положительному результату... Сам не понимаю связи, но хотелось бы теперь залить заведомо "правельную" прошиву. За свою прошивку не уверен, читал-писал не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulk Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 часа назад, ipkin сказал: У меня в ремонте панель от Додж рам. Там такая же флэша. У панели проблема просто перестал показывать дисплей. На нём просто циклически мигает подсветка. Все остальное работает. Скинь свою флэшу Куда? Там около 80 мег в архиве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulk Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Нашел. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти