тас Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) доброе утро ) вчера вечером без моего запроса Мегафон в смс уведомил о подключении доп услуги. услугу отключил в лк , но осадок остался , есть такие - кто еще получил смс -ки как говорится "-с миру по нитке -голому рубаха" Изменено 1 января, 2023 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Сделал раздачу с телефона мегафон, у меня старый тариф безлимитный интернет. Так вот на компе банер закрыл и пришло сообщение что вы подписались на просмотр фильмов 200 рублей в сутки. Я позвонил оператору и всё высказал что типа встретимся в суде она сразу же отключила подписку сама но деньги не вернула, я позвонил ещё раз А где мои деньги! Она ой извините и вернула на баланс 200 рублей и пришло письменное извинение. Вот так людей и ная..вают. 50 процентов не позвонит а это уже исчисляется миллионами рублей. Не закрывайте глаза и звоните чтобы вернули деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Не переживайте, парни, на МТС такая же тятина! Следи да следи. С Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ух... Ушел в своё время из МТС. Доп услуги, то да сё... пришёл в центральный офис МТС у нас - передо мной бабушка к менеджеру стоит, плачет... Подключили, списали... Пенсия маленькая, 200-300 рублей это деньги. Короче ушёл с МТС. Попробовал билайн - хрень какая-то с оплатой интернета ну и вообще не айс. Мегафон - теле2 - то же самое. Ну у теле2 аппетиты скромные, а Мегафон раздухарился... 4000р за месяц приходит (даже больше было). Начинаю разбираться, а они по истечении интернет-трафика моего тарифа (а там жирный пакет был) начинают списывать деньги помегабитно по вообще драконовскому тарифу. Ни уведомлений, ни смс... Типа сами следите сколько вам там осталось. Короче забил я на эти теле-мегафоны-мтс и пару номеров перевёл в Йоту. Доволен как слон. Интернет полный безлимит. Телефонный трафик выговорить не могу. 2000 минут. Два номера на этом операторе - один основной, второй резервный. Так с резервного мне ещё возврат денежных средств делают (я их об этом не просил) типа вы мало минут и трафика использовали. Доволен как слон. И да, Мегафон оставил. На входящие звонки без абонентской платы. Шиш им а не мои деньги... Периодически звонят - "у нас к вам эксклюзивное предложение". Говорю - высылайте на почту ваши предложения коммерческие предложения" - Нет, говорят, "это предложение настолько эксклюзивно, что на почту нельзя, только лично вам и только по телефону". Вот такой лохотрон от наших любимых операторов-провайдеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Им всё мало, не раз было, что подписки подключали бе моего ведома, в конце концов ушел от них почти через четверть века, но мозги они мне пое@али, никак не давали согласия другой компании на открепления номера, типа данные паспорта не совпадают (у них кто то сокращенно место выдачи вписал), по хорошему судиться надо и иск миллионный выставлять, жаль только, что мы не так дружны как французы например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Билайн тоже рассылает сообщения и главное не нажать "ок" , иначе сразу оформится подписка . Билайн в одно время начал хандрить , взял мегафон , но он тоже начал хандрить и перешел с номером в теле2 . Из-за того , что все звонили на билайн , я его не отключал , просто перевел на старый тариф с посекундной оплатой без абонплаты , платишь за исходящие вызовы , а входящие бесплатные . Я с него не звоню , только ко мне звонят , у меня уже несколько лет на билайне 84 копейки . Поначалу звонили с билайна и предлагали разные тарифы , а потом перестали и шлют только сообщения 😃 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 мне вообще билайн сменил тариф, они решили за меня что он выгоднее и переключили на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 не поверите - перешёл на газпроммобаил - платил 490р в год, со следующего 1000р. 10гиг, 300мин, смс. мне хватает. у нас в области работает на базе теле2, был в Башкирии и Дагестане, без проблем и там и там, но на какой базе не знаю. Вобщем удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Завлекуха, теперь бди... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Не парни сижу на старом тарифе мегафон безлимитный, 399 рублей в месяц. Недавно без моего ведома поменяли внутрянку тарифа 300 минут 300 смс и которые я не договариваю минуты плюсуются на следующий месяц. 499 рублей плачу. Да по инету полный безлимит как то в месяц скачал в районе одного терабайта. ))), в торренте загрузка в районе 5-7 мега бит в сикунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти