evgen989 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 всех приветствую jac s 7 проблема такова клиент залез в инженерное меню поставил другую тему. И все планшет патух... при этом на щитке приборов музыку можно переключать все поет есть ли решения данной проблемы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen989 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую подключил через ADB по usb не определяет устройство ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @evgen989как решили этот вопрос, у меня аналогично такая ситуация?Помгите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @aawwЗдраствуйте пожалуйста помогите у меня на jac s7 потух дисплей как сделать сброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября В 04.01.2023 в 22:46, evgen989 сказал: всех приветствую jac s 7 проблема такова клиент залез в инженерное меню поставил другую тему. И все планшет патух... при этом на щитке приборов музыку можно переключать все поет есть ли решения данной проблемы ??? решили вопрос? у меня также случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen989 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября приветствую нет решения авто уехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября получается он становится кирпичом да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen989 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября хотябы что то попробовали сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября надо заменить вставить андроид новерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_8888 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @evgen989контакты есть этого человека хочу спросить что он сделал этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти