Cokrim Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Всем доброго. хочу русифицировать панель приборов на nx. есть донор русского языка. посути если перелить флешь все будет работать? Будте добры подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 так может еепром перелить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 думаю только этим не ограничется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 думать мало ... проверить надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Возможно прийдётся менять проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Или панель, в последствии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 о как в общем пока не попробуешь не узнаешь )) Спасибо закуплюсь тогда оборудованием и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 https://disk.yandex.ru/d/XUpJUuZMWR7Ong если что фото щитка америкосы. Если кто вкурсе чем его шить Будте добры поделитесь😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 на кардампе вроде был европейский дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 так у вас донор есть в чем проблема перелить что можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти