miner Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем привет, завалил Stool-ом панель на RIO 4. На CARBASE выложены хорошим человеком нужные мне дампы. Недешево, но они есть. Засада в другом. Я почти 12 часов ищу даташит или просто pinout на D70F3524, чтобы вычитать по UART. Его неееет. Если нет даташита, подскажите ногу RxD. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 так и пиши, завалил отломом СТула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Держите 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Спасибо, но легче не стало. У меня была картинка взятая с этого форума, думал неполная. А нет, полная. Как UART то подключить.... Теперь передающей шины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Все, спасибо нашел. Это UART LIN ничего больше не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти