Костян1 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Приветствую! Кто-нибудь может помочь мод файлом. С подчитаной КС. Не бесплатно, разумеется. Митсубиси поджеро 2004 год. З.2 Дизель. Podlero_3.2L_Mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, Костян1 сказал: Приветствую! Кто-нибудь может помочь мод файлом. С подчитаной КС. Не бесплатно, разумеется. Митсубиси поджеро 2004 год. З.2 Дизель. Podlero_3.2L_Mitsubishi 512 kB · 3 скачивания На стоке кс посчитать? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Николай126 сказал: На стоке кс посчитать? Или как? На стоке КС правильная. Если бы было всё так просто, я бы сам Винолсом посчитал. Просто винолс эти блоки считает не коректно. По этой причине и обратился. Изменено 14 января, 2023 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 минут назад, Костян1 сказал: На стоке КС правильная. Если бы было всё так просто, я бы сам Винолсом посчитал. Просто винолс эти блоки считает не коректно. По этой причине и обратился. отлом винолс считает криво это да, ори считает верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 12 минут назад, Костян1 сказал: На стоке КС правильная. Если бы было всё так просто, я бы сам Винолсом посчитал. Просто винолс эти блоки считает не коректно. По этой причине и обратился. кс посчитана, если актуально, то в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 минуту назад, Николай126 сказал: кс посчитана, если актуально, то в лс хорошо. Стоимость в личку напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Тему можно закрывать. В связи со сложностями в подсчёте контрольки на этот блок. Криво считают контрольку как и отлом винолс, так и оригинал винолс. Хозяин авто отказался от производства работ. Да и мне самому, такие эксперементы не к чему. Мне такие эксперементы дополнительно не оплачиваются. Изменено 15 января, 2023 пользователем Костян1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения