salut511_nik Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Приехала вольва s80 2008г в СЕМ b10a202 crash input и b10a215 crash input. в срс соответственно тоже краш, но подушки не стреляли. срс чистил - возвращается краш видимо из цема в виде, да и в ланче есть процедура по приведению цема в норму но не срабатывает. не могу понять в чем проблема. может кто сталкивался как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 VIDA+online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 У меня нет, я вообще в больнице, стукни к Frolov, мож он и без онлайн сможет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Уже, там по ней несколько проблем. это одна из них. Олег к сожалению таким не занимается. оффтоп наискорейшего выздоровления! Изменено 25 января, 2023 пользователем salut511_nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Александр давно хотел сказать Вам спасибо за ваши открытые посты . Я из них понял многое . Как то на кархелпе вы написали что кто понял как работает КЕ-Джетроник тому всё остальное посильно . C изучения этой системы я и начинал лет 15 назад благодаря Вашим постам. Выздоравливайте ваш опыт нужен нам всем. Изменено 25 января, 2023 пользователем {FRoloV} 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Спасибо за поддержку, я без боя не сдамся, рак и химия разрушили мне позвоночник, операция прошла успешно, разрушенный позвонок и опухоль удалены, по квоте я не влез, слишком высока цена такой операции, пришлось платить 10000 дол., но деньги не главное, с этим всё в порядке как раз, результат есть, прошло 6 дней, сегодня я впервые пошёл сам, немного метров 50,но прошёл сам, без костылей, палочки пр. 😀 Ещё раз всём Спасибо за поддержку, всём удачи, не болейте.  Вон какую тягу, реактивную поставили😁или тяга стабилизации как на Макфексоне😎 Изменено 25 января, 2023 пользователем aka4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 7 часов назад, aka4 сказал: сегодня я впервые пошёл сам, немного метров 50,но прошёл сам, без костылей, палочки пр. 😀 😁😎 Молодец, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти