Vladimir 1212 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток.Есть у кого готовая прошивка блок январь 5.1 двигатель 1.6 16клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Vladimir 1212 сказал: Доброго времени суток.Есть у кого готовая прошивка блок январь 5.1 двигатель 1.6 16клапанов при наличии дк - перенесу калибровки откатанные в онлайне я 5.1.1 1.6л на софт я 5.1 Изменено 1 февраля, 2023 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Меня интересуют по большей части калибровки по форсункам а именно рампа стоит без обратки сама прошивка есть но только с обраткой есть возможность поправить прошивку или только онлайн и дат вместо расходомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 7 часов назад, Vladimir 1212 сказал: Меня интересуют по большей части калибровки по форсункам а именно рампа стоит без обратки сама прошивка есть но только с обраткой есть возможность поправить прошивку или только онлайн и дат вместо расходомера вам бы раставить знаки препинания ,а по вопросу -"Ален ноби, ностра алис! Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет " - с дмрв при наличии дк ,с датом))))) только онлайн на спорт ПО от смс , другие продукты не пользовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ясно.Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти