x-vanka-x@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Привет всем! Есть проблема: на машине установлено Webasto Thermo Top Evo. В один день webasto не запустилась с брелока (брелок обычный, через который я сам включаю отопитель и сам выключаю). Ездил на диагностику, нашли причину: в держателе предохранителей и релюх перегорел предохранитель на 1А. При его замене webasto запускается один раз, на второй раз предохранитель уже перегорает снова. Менял предохранитель на 3А. Такая же проблема происходит. Помогите пожалуйста, в чем причина постоянного перегорания именно этого предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Единичка дисплей запитывает , ищите там проблему . Может тупо предохранители местами перепутали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-vanka-x@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 у меня webasto нештатная. и на брелоке нет никакого дисплея. покупал когда машину, отопитель работал исправно. в первый раз такое произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-vanka-x@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 И таймер у меня тоже не установлен. Я только с брелока сам запускаю, и сам выключаю отопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) такой есть ? или типа такого ? Если нет , то значит и пред 1А не нужен , 20 а на сам котел , второй , ампер 25-30 на мотор отопителя Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Пряжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-vanka-x@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Но только при замене преда на брелоке зажимаю кнопку off для связи брелока с мозгами отопителя. Затем первый раз запускается, а например на следующий день уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 F 1 -20 a Котел F 2 -1a -таймер ( опционально) F 3 - 25-30 а Печка . Проверьте это для начала . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-vanka-x@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ну я же купил машину, все работало исправно. И вдруг перегорел этот пред. Соседние преды не вынимали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Возможно блок телестарта мозг делает. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем алеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти