dimonasc Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброго времени господа.Притащили мне сегодня энтот авто не заводится нет искры датчик каленвала проверил импульсы нормальные, импулсы на форсунки тоже есть а вот на катушки импульсов нет питание катушек нормальное прозвонил провода до блока управления все гуд в блоке стоит микра 151007 которая управляет катушками.Где то по форуму находил что искры не было только в момент кручения стартером но если машину толкнуть она заводилась да еще в нете читал что из за того што катушка замкнула эта микра вылетала и из зо плохих мас .Я все проверил у меня и массы на двигателе нормальные и катушки не замкнуты .Микру заказал но в чем может быть ещё косяк?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Была именно такая же машина с такой же проблемой! Перевернул все проводку, менял мозги, датчики РВ и КВ, разобрали пол мотора - смотрели метки цепи! Результата нет. В итоге замена стартера и перенесли массу двигла прямо на стартер под болт и машина ожила! Вывод плохая масса, и помехи от стартера! Сначало перенесли массу машина начала чихать, но завести не удалось, заменили стартер с полпинка! Так что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Была именно такая же машина с такой же проблемой! Перевернул все проводку, менял мозги, датчики РВ и КВ, разобрали пол мотора - смотрели метки цепи! Результата нет. В итоге замена стартера и перенесли массу двигла прямо на стартер под болт и машина ожила! Вывод плохая масса, и помехи от стартера! Сначало перенесли массу машина начала чихать, но завести не удалось, заменили стартер с полпинка! Так что так! спасибо за отзыв точно подмечено у меня стартер фиговенько крутит завтра буду че нибудь со стартером делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Была именно такая же машина с такой же проблемой! Перевернул все проводку, менял мозги, датчики РВ и КВ, разобрали пол мотора - смотрели метки цепи! Результата нет. В итоге замена стартера и перенесли массу двигла прямо на стартер под болт и машина ожила! Вывод плохая масса, и помехи от стартера! Сначало перенесли массу машина начала чихать, но завести не удалось, заменили стартер с полпинка! Так что так! Попробовал всё что было описано сначала машина ожила поработала думал бобедил потом снова пошел заводить почихала и все сечас все так же искры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Киньте пожалуиста распиновку блока управления двигателем если есть у гого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все разобрался огромное спасибо SAS просто клиент был жмот сначало поставили стартер бу сегодня сам купил новый все заводится прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти