Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

nissan cefiro v6 как maksima

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени господа.Притащили мне сегодня энтот авто не заводится нет искры датчик каленвала проверил импульсы нормальные, импулсы на форсунки тоже есть а вот на катушки импульсов нет питание катушек нормальное прозвонил провода до блока управления все гуд в блоке стоит микра 151007 которая управляет катушками.Где то по форуму находил что искры не было только в момент кручения стартером но если машину толкнуть она заводилась да еще в нете читал что из за того што катушка замкнула эта микра вылетала и из зо плохих мас .Я все проверил у меня и массы на двигателе нормальные и катушки не замкнуты .Микру заказал но в чем может быть ещё косяк??????????????????????????

Была именно такая же машина с такой же проблемой! Перевернул все проводку, менял мозги, датчики РВ и КВ, разобрали пол мотора - смотрели метки цепи! Результата нет. В итоге замена стартера и перенесли массу двигла прямо на стартер под болт и машина ожила! Вывод плохая масса, и помехи от стартера! Сначало перенесли массу машина начала чихать, но завести не удалось, заменили стартер с полпинка! Так что так!

Была именно такая же машина с такой же проблемой! Перевернул все проводку, менял мозги, датчики РВ и КВ, разобрали пол мотора - смотрели метки цепи! Результата нет. В итоге замена стартера и перенесли массу двигла прямо на стартер под болт и машина ожила! Вывод плохая масса, и помехи от стартера! Сначало перенесли массу машина начала чихать, но завести не удалось, заменили стартер с полпинка! Так что так!

спасибо за отзыв точно подмечено у меня стартер фиговенько крутит завтра буду че нибудь со стартером делать.

Попробовал всё что было описано сначала машина ожила поработала думал бобедил потом снова пошел заводить почихала и все сечас все так же искры нет

Киньте пожалуиста распиновку блока управления двигателем если есть у гого .

Все разобрался огромное спасибо SAS просто клиент был жмот сначало поставили стартер бу сегодня сам купил новый все заводится прекрасно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования