selansp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Добрый день,собрал адаптор .Подключил к сенсу ,все работает,но с Ланосом не связывается.Знаю что нужна подтяжка 5в на к-линию,но не знаю как ее сделать.Подскажите пожалуйста как сделать подтяжку.Вот схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день,собрал адаптор .Подключил к сенсу ,все работает,но с Ланосом не связывается.Знаю что нужна подтяжка 5в на к-линию,но не знаю как ее сделать.Подскажите пожалуйста как сделать подтяжку.Вот схема. Попробуй увеличить номинал резистора в цепи К-Line (который 680 Ом). У меня вроде на 1к связывался, правда адаптер другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в место 680 ом ставишь 10к , и после диода стабилизатор 7805 на 5в. интерфейс GM - ALDL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шахтёр2 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте! А эта схема будет работать с авео1.5S? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Для поста 4 с авто работают программы диагностики а не адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Для поста 4 и 5 Заполните свой профиль!! Соблюдайте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти