ilyain Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Всем привет! Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 13.02.2023 в 11:45, ilyain сказал: Всем привет! Автомобиль Fuso 3.0 дизель 175лс, 2019гв, EDC17CP52. Ошибка P0475 - клапан регулировки давления выхлопных газов. Считана Сканматиком в режиме ОБД. Что это за клапан такой? Или кривой перевод? Ошибка не стирается. По словам клиента машина не едет. Где-то ему сказали, что в таком случае надо отключать ADBlue, но я сомневаюсь в этом. Заранее спасибо за помощь! попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, andreickitin сказал: попробуй регенерацию сделать может поможет. Был похожий случай. Правельне датчик перепада давления. Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, ilyain сказал: Ошибка постоянно висит даже при включенном зажигании, не удаляется. Соответственно, она электрическая. Не думаю, что это связано с засорением сажевого. Спасибо за ваше мнение! Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, andreickitin сказал: Было подобное .ошибка не стиралась. Как буто проблема в проводах или самом датчике. Проводку прозвонили все ОК. Заменили датчик результат ноль. Сделали регенерацию иипосле этого ошибка стерлась. Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Сканматик 2 Про нормально держит 25 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 часа назад, Fireman сказал: Сканматик 2 Про нормально держит 25 вольт. Я это понимаю. Именно им и считывал ошибку в режиме обд. Но модели Fuso в нем нет, соответственно, как и специальных функций для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 11 часов назад, ilyain сказал: Понял, а чем делали регенерацию? У меня только Сканматик2 про, Лаунч, но без адаптера на 24в и delphi пожилой совсем. Регенерацию делали Fcar 7d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Видел MMC FUSO в составе Xentry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Fireman сказал: Видел MMC FUSO в составе Xentry. Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо! Изменено 15 февраля, 2023 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 15.02.2023 в 21:26, ilyain сказал: Xentry есть. Попробую как еще раз приедет. Спасибо! Удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Через Сканматик работает, проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 04.03.2023 в 07:05, Fireman сказал: Удалось? Пока не приезжали. Сообщу, если удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти