blec80 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Подскажите, на сенсе сгорели мозги Микас7.6, чем их можна заменить? У меня в городе их нет, не б/у не новых, за новый под заказ просят 250зеленых Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так Я5 -41 тебе в помощ. Прошки есть в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так будет дешевле, да? А переделівать его надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipun Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я не знаю сколько стоит у вас январь. У нас вв районе 3000 руб. А переделыватьть ничего не нужно, прошивку залил и завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти