holst Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Всем здравствуйте, у кого есть доступ к gds подскажите пожалуйста где заходит в салон высокоскоростная шина с эбу двигателя, акпп esp. У меня моторный Delphi mt86 с 10 и 35 контакта (10high 35 low.) не звонится на разъём диагностики в 6 и14 соответственно. В это время акпп и двс не не связи. Горит гирлянда на щитке. Я провода прокинул до обд, все заработало. Гирлянда потухла. Все на связи. Интересует где провода шины заходят в салон? С моторного до распределительной коробки справа в подкапотном пространстве шина приходит, под правое переднее колесо в стыковочный разъём приходит, под бампер под радиатором тоже. Не пойму как и где она заходит в салон. Вот вин машины — KMHGH41DBEU071469. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Спасибо, часть разъемов проверил. Если будет ещё чудить с моей прокинутой проводкой буду дальше потрошить. Кик панели все проверил - там все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти