Ismail20 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, Nissan NP300 2012 2.5 CRD, потеряны ключи Хочу научится по работе с иммо, какое требуется оборудование для начала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinsd Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Нет в теме ключей понятия "для начала". А выбор большой. Tango, Abritus, ect... Еще нужны станки для нарезки, заготовки, транспондеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Хорошее желание! Только требуется хороших вложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 думаю для начала нужно минимум 10к$ вложить, и то только для начала)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinsd Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Десятки, думаю, маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Куда там с 10к лезти без знаний? Купить кнопкодавочный прибор и учиться. , Как вникать будет, по мере, покупать что посчитает нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Там же вроде сумма в килобаксах озвучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Да я и имел ввиду 10 k $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну хватит парня пугать! Хватит 10 000$ для начала за глаза. Другое дело руки и мозг! И конкуренция !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 6 часов назад, Ismail20 сказал: Здравствуйте, Nissan NP300 2012 2.5 CRD, потеряны ключи Хочу научится по работе с иммо, какое требуется оборудование для начала. Км 100 на первое время хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Убили сразу желание а так кажется всё просто. Работая уже болле 15 лет отказался от этой затеи напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinsd Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Дело в том, чтобы на этой теме заработать, отбить оборудование и тд, сидеть нужно очень плотно. Заниматься установкой сиг, всякими допами. Не до диагностики будет, или иных работ. Да и выхлоп все же небольшой, "спасибо" иммооффным решениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail20 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 13 часов назад, driver35 сказал: Куда там с 10к лезти без знаний? Купить кнопкодавочный прибор и учиться. , Как вникать будет, по мере, покупать что посчитает нужным Что скажете насчёт carprog., iprog., пока могу прикупить только это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 карпрог вообще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 часа назад, Ismail20 сказал: Что скажете насчёт carprog., iprog., пока могу прикупить только это!) Айпрог ори ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail20 Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 58 минут назад, (SAN) сказал: Айпрог ори ? Нет, клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 тогда готовься к попадосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Во написали, наговорили... Послушал топикстартер десятку киолобаксов и вложил ее в оборудование и сидит далее.... А вопрос, накой тратить сразу десятку??? Если заниматься только ключами, да надо вложиться и оборудование и в расходники и трать, трать, трать. А если ключи как сопутствующая услуга, то почему бы и нет. Взял один прибор, пару ключей для себя ходовых тачек и дальше прикупай по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Необходима для начала теория. Знать, как можно добавить ключ. Какими способами. В первую очередь знания купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 ключи сейчас самое бесперспективное направление. У всех все есть и цена соответственно низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти