M.bro Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Всем привет! Отвязался ключ на Газели NN 2022 года, остался запасной ключ и обучающий брелок, никак не могу найти инструкцию по прописке новых ключей. Сталкивался кто? Буду рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 10 часов назад, M.bro сказал: Всем Буду рад любой помощи Ну типа теория . Обучение ключа газель NN.txt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.bro Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 часов назад, suny сказал: Ну типа теория . Обучение ключа газель NN.txt 6 kB · 17 скачиваний Спасибо. Я так понял, что это инструкция для обычных ключей с лезвием? Я как-то забыл дописать, что на этой газели смарт ключ, бесключевой доступ, такого чуда я ещё не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 То же очень интересно, как прописать кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.bro Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, OreXov сказал: То же очень интересно, как прописать кнопки. При добавлении смарт ключа кнопки автоматически подтянутся. В некоторых машинах, вроде патриота 2015 года, кнопки отдельно прописываются в блок двери водителя по методе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Если есть именно на смарт ключ (обучающий имеется) - скиньте пожалуйста процедуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recha Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Как решили проблему , тоже интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти