diagnostgibrid Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброго всем дня! Купил в магазине Авто сканеры программатор UPA-USB, попытался совместить с компом, нечего не выходит. В диспетчере отображается как USB Device, а должен отображаться UPA-USB Devise и не видит драйвера для установки. Подскажите что мне делать,в каком направлении двигаться? Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скорее всего у тебя китайский клон...Хотя они без проблем устанавливаются если само железо рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скорее всего у тебя китайский клон...Хотя они без проблем устанавливаются если само железо рабочее. Есть предположения что дамп слетел (24с128) где она находится на плате и где брать дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Сначала определись с версией программатора, клоны шли трех версий 1.1, 1.2 и 1.3, А прошивки валяются на прострвх всемирной, у меня нет, но если поискать то найти можно. Конечно уже позно советовать, но нужно было бы брать оригинал... Изменено 17 марта, 2015 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я разобрался со своей юпой. всево лиш навсево пред выбело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сначала определись с версией программатора, клоны шли трех версий 1.1, 1.2 и 1.3, А прошивки валяются на прострвх всемирной, у меня нет, но если поискать то найти можно. Конечно уже позно советовать, но нужно было бы брать оригинал... У меня стоит версия 1.2 а устанавливается с версии 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пропаял схему программатора, не помогло, выпаял микросхему памяти 24LC128 и тут же драйвер установился без проблем, но пишет ошибку памяти. Выходит дамп слетел. Может у кого есть дамп на версию 1.1 Скиньте. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Залил дамп, все, программатор ожил! Завтра буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите, как спидометр скрутить Упой? Дамп скачал, а что в нем надо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь ,если купил ориг. упу, нужно купить кальки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если прогер оригинал, стучись за кальками, а если клон в платный пересчет, там пересчитают за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Похоже что китайский клон. а что так нет программки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 почитай форум. думаю найдешь что тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ищи есть много халявных программок, но и готовся к всяческим проблемам, потому как с ними нужно осторожно работать и очень часто приходится включать мозги.При бездумном нажимании кнопок у них есть тенденции валить панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Vlad правильно говорит. халява может так аукнется, мало не покажется. если спешишь, то мои совет бери калкий у Влада, современем освоешься поймешь что к чему и почему, может и сам себе писать начнешь. форум читай, там много полезного.. все так начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostgibrid Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за советы. Я пока в этом деле начинающий, когда то надо начинать, каждый день сталкиваешься с проблемами по прошивкам. Вот и решил сам попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если в виндоус определяется как USB device то только перезаливка 24-ой правильным дампом? Упа-клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Первоначально убедитесь ,что драйвера встали нормально(особенно для УПА вер 1,1 - немного замудрено ),затем можно просто забить в атмел FFFFFF,прога все исправит.Тема есть - восстановление УПА ,почитайте. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Драйвера не встали. В атмел f-ки можно забить только внешним прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 всем привет! Есть у кого драйвер на чинскую Upa-usb 1.3v win7x32 в самом софте только 64 и 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти