samarkan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Прошу помощи зала. Китайский upa v1.3, читаю ST95320 в полях одни нули. Прогер определяется нормально, епромка припаяна правильно. В чём может быть дело? Уже голову сломал себе Изменено 3 февраля, 2017 пользователем samarkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тест прибора сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarkan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 по тесту вот что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Другие чипы читает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarkan Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Под рукой только 24c64, его тоже не читает. Странно, что прибор выходит на связь, но не читает. Подумал с настройками что-то не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Осцилограф и смотри что творится на пинах читаемого чипа, если конечно знаком с протоколами, даташитами да и в целом с електроникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я на "распродаже" 11.11 купил себе тоже 1.3.Установка софта сопровождалась танцем с бубнами.Дернул меня черт отключить антивирус.Четыре часа ганял его по компу.Файловая зараза.Пыталась побить все ехе.И с драйверами была какая то свистопляска.У меня стояла до этого 1.1.К чему написал...вирус не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarkan Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Осцилографа нет, да и незнаком с ним. Програмер взял, чтоб б/у приборку привязать. Вирус ругался, пришлось отключить, установку сделал нормально. Написал продавцу програмера в Китай, пока молчит. Всё-таки грешу на програмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Тогда ты пошел не тем путем, дешевле бы обошлось разово обратиться к спецам, которые имеют необходимое оборудование и знание :( Изменено 6 февраля, 2017 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashidkz Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 доброго дня! кто может пособит? чину упа 1.3 не могу активировать... DC58-18F0-E0E2-D8EF-F392-6A92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Приобрел на днях UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) с рук оригинал не могу совершить первый запуск пишет нет дров подскажите кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murash20 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 приветствую. купил UPA-USB, все установил, но при запуске программы требует активацию. никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти