yvm Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Прилег блок, нет управления форсунками. Есть подозрение на драйвер, особо не искал, но по быстрому даташит не нашел на A2CD8350, хотел входящие сигналы осликом посмотреть. Хозяин решил взять бу блок, 06А 906 033 EF не нашел, можно блок с другими буквами взять (они есть) и перелить фулл с родного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Если железо одинаковое, то почему и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Вот я и не знаю, одинаковое или нет. На EDC16U31 нарвался только что, пришлось другой блок искать. В продаже есть с буквами M, GG, KB, NF, AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) в л.с. отписал... по переливу фулла, совет: "срисовать" кодировку родного блока... у меня девайс без вскрытия делает клон, вот после него кодировки пришлось прописывать, почему то не изменились в доноре... кстати у меня прокатило с Сеатом, был "HE", поставил "HA" (насколько помню, давно уж было)... Изменено 19 марта, 2023 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти