popfor68 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день! Может, есть у кого-нибудь е2 без тюна на 89663-33k10. Залил е2 с тюном от Армеева и чёт не нравится мне, как коробка стала переключаться, на стоке были маленькие пиночки на холодную с 1 на 2, со 2 на 3, остальные передачи переключались почти незаметно, а с тюном и е2 переключения ощущаются почти всегда. И ещё, подскажите, пожалуйста, может, есть другие совместимые с моим блоком прошивки, отличающиеся идентами? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 так стандартную залей и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popfor68 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 12 часов назад, Loki_7 сказал: так стандартную залей и всего делов Так у меня кат удалён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 49 минут назад, popfor68 сказал: Так у меня кат удалён)) Так закажите е2 у калибровщиков ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popfor68 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Так я уже, это самое, всё. Нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти