patriote71 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Может кто подсказать хорошего калибровщика EDC7CP31 (New Holland). Нужно отключить SCR Изменено 7 мая, 2023 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) я не совсем понимаю зачем отключать экологию? те машины которые я обслуживаю все не кастрированные. все это работает и хорошо ремонтируется, на пример последнее - помпа мочевины на камаз 5490 потекла и наполнила модуль - сгорела плата , разборка, пайка платы, замена резинки за 100 рублей мешок и машина в строю. всем хорошо. и так последние 10 лет Изменено 10 апреля, 2023 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, Mitya23 сказал: Чавойто 161 Сам несколько раз обращался Вы уверены в своем правильном выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, sergeyrodionov сказал: я не совсем понимаю зачем отключать экологию? затем что некоторым организациям не выгодно чинить, один раз отключили и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 New Holland EDC7UC31, измените заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти