ivanab Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Доброго время суток! Сломалось ЭБУ на Опель Мерива а, z16xe. Подскажите пожалуйста как меняется и как подобрать эбу, можно ли просто купить ЭБУ и свой клонировать? У меня стоит ЭБУ DYDT 12214830, a я нашёл DXBC 12214830 оба от опелей с ДВС z16xe? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Тебе в автосервис к специалисту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 часов назад, ivanab сказал: Доброго время суток! Сломалось ЭБУ на Опель Мерива а, z16xe. Подскажите пожалуйста как меняется и как подобрать эбу, можно ли просто купить ЭБУ и свой клонировать? У меня стоит ЭБУ DYDT 12214830, a я нашёл DXBC 12214830 оба от опелей с ДВС z16xe? а что мешает попробовать? если это принципиально сделать самому то время и деньги не имеют значения,а если надо сделать быстро а возможно и дешевле думаю в славном городе Дмитров найдется такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanab Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Я ЭБУ ещё не купил, а по поводу человека я звонил двоим и они не чего конкретного не ответили.))) Неделю уже не могу найти ответ на этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 11 часов назад, ivanab сказал: Доброго время суток! Сломалось ЭБУ на Опель Мерива а, z16xe. Подскажите пожалуйста как меняется и как подобрать эбу, можно ли просто купить ЭБУ и свой клонировать? У меня стоит ЭБУ DYDT 12214830, a я нашёл DXBC 12214830 оба от опелей с ДВС z16xe? Объясните что значит сломался. Не включается, Не работает какой то из исполнительных механизмов? на Z16XE стоит Delphi MT35E Надо очень постараться что бы ушатать MT35E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти