Hewlett2010 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый день, может кто помочь сделать immo off на Pajero 3 блок MK369405 E6T01072. Был потерян чип который был примотан на антенне иммо. Машина долго стоит уже и другого решения я уже не вижу. SBB пробовал - не справился так же как и ZedBull, пробовал сам отрубить, но не смог найти нормальный файл XML для EcuFlash, с мицухами редко сталкиваюсь, поэтому толком не знаю как его создавать самому. Прошивка вычитана Kess. Заранее благодарю pajero 3 orig.bin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hewlett2010 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Дополню что чип потерялся у более старых электриков, а так же при прошивке ими был убит блок иммо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 я думаю что уже давно можно было купить комплект и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения