ZVUK Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет кто сталкивался с такой машинкой Hyundai HD 78 2009 года грузовик,как можно реализовать подмотку?Машину пока не видел будет только в пятницу.Интересует от куда берётся сигнал с ABS,или Д/С или ваще по CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет кто сталкивался с такой машинкой Hyundai HD 78 2009 года грузовик,как можно реализовать подмотку?Машину пока не видел будет только в пятницу.Интересует от куда берётся сигнал с ABS,или Д/С или ваще по CAN. Я еще ни одного Хундая не видел без ДС. Hyundai Elantra 2004 --- д.с. Hyundai Grandeur 2005 --- д.с. Hyundai HD 72 -ДС HUNDAI MATRIX - С ДС HUNDAI РВ70 - С ДС HUNDAI TUCSON - C ДС Hyundai Sonata 2005 ---ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUATTRO Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Прямоугольник на панели, цвет провода даже не запоминал, по дорожкам видно куда цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron4eg Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На новых HD, задняя панель под пластиком, дорожек не видно.. Поэтому если кто знает какой именно провод был бы весьма благодарен за ответ! Всем привет кто сталкивался с такой машинкой Hyundai HD 78 2009 года грузовик,как можно реализовать подмотку?Машину пока не видел будет только в пятницу.Интересует от куда берётся сигнал с ABS,или Д/С или ваще по CAN. Ты как справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Делал такие авто много под щитком подключал проблем не было PS В том числе и с Чебоксар много машин к нам на обслуживание ездило Изменено 25 ноября, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron4eg Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Делал такие авто много под щитком подключал проблем не было PS В том числе и с Чебоксар много машин к нам на обслуживание ездило Да я не против, я подозреваю что многие тут промышляют тем, что в своих сервисах накручивают одометры за денюшку, но я не по этой части.. Я занимаюсь установкой тахографов, которые подключаются к ДС, поэтому я спрашиваю про марки, с которыми пока не довелось столкнуться.. Так что wendox79, делись инфой. p.s.: тахограф намотке не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что мешает вызвонить необходимый провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron4eg Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что мешает вызвонить необходимый провод? А каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти