олеггггг Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А по поводу вкладышей никто не имел опыта по поводу повторной установки? Пробег то 50 км... с замками бы и не спрашивал, а вот с этими опыта повторной установки не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Всё новое нужно ставить а не заниматься колхозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеггггг Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Так они практически новые. При цене 7 кило за комплект накладно как то затянул -отпустил-выкинул. Вот и интересно, был ли опыт такой у кого? Печальный или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Оптянутые кладыши - это как запресованная втулка , только из двух частей . Втулку можно повторно запрессовать , но она может провернуться... Устанавливали ли повторно?- Да устанавливали и ездили , но так делать нельзя , потому что ...и выше по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеггггг Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 20 часов назад, Олег Мастер сказал: Оптянутые кладыши - это как запресованная втулка , только из двух частей . Втулку можно повторно запрессовать , но она может провернуться... Устанавливали ли повторно?- Да устанавливали и ездили , но так делать нельзя , потому что ...и выше по тексту Вот, нормальный ответ - у человека был подобный опыт, и он был скорее положительным. Господа ,товарищи, поймите правильно -как НАДО делать я прекрасно знаю, мне интересен тот или иной опыт в конкретных ситуациях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти