Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, sergeyrodionov сказал: могу ошибаться - на вскидку блинкод 752 едс17 - Неисправность линии управления цифрового вентилятора 2 - разомкнутая цепьНеисправность линии управления цифрового вентилятора 2 - разомкнутая цепь Что такое цифровой вентилятор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Был у меня похожий мотор в работе. Вам надо осцилографом снять сигнал сперва сдатчикамколенвала где штекер соединения потом на мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, sergeyrodionov сказал: могу ошибаться - на вскидку блинкод 752 едс17 - Неисправность линии управления цифрового вентилятора 2 - разомкнутая цепь Что такое цифровой вентилятор? Это вентилятор радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Самое интересное,что я два дня откатал,стрелка тахометра падает,дергается,на второй день опять заглох на ходу….а ошибок нет….и чек не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Александр080 сказал: Что такое цифровой вентилятор??? вискомуфта венилятора радиатора с шимуправлением и датчиком скорости вращения вентилятора - может просто в прошивке есть , на деле может просто вискомуфта стоять . если вискомуфта стоит с 5-ю проводами , то она берет питание на датчик скорости от одного провода из 2-х питания датчиков педали газа и может двигатель глючить, но тогда должна по педали газа ошибка быть. Изменено 16 мая, 2023 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 6 минут назад, Александр080 сказал: Они даже мозги не стали менять….я писал про это выше,потому что не уверены что причина кроется в эбу….все отмахиваются и заниматься никто не желает Ваш город где находиться в какой области или республике.Отмахиваются только шарлатаны с телефоном, а грамотному диагносту Ваше руководство не хочет платить я был в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 По систематике заметил что таким образом катаюсь,дергаюсь,глохну,стрелка тахометра танцует как ей хочется….проходит неделя две и только тогда загорается чек и по диагносту выдает ошибку по датчикам коленвала и распредвала….сигнал с помехами и нет сигнала….постоит пару дней….и опять все повторяется…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, sergeyrodionov сказал: вискомуфта с шимуправлением и датчиком скорости вращения вентилятора - может просто в прошивке есть , на деле может просто вискомуфта стоять . если вискомуфта стоит с 5-ю проводами , то она берет питание на датчик скорости от одного провода из 2-х питания датчиков педали газа и может двигатель глючить, но тогда должна по педали газа ошибка быть. Завтра посмотрю-отпишусь…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 завтра почитаю - сегодня гадаем на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, andreickitin сказал: Ваш город где находиться в какой области или республике.Отмахиваются только шарлатаны с телефоном, а грамотному диагносту Ваше руководство не хочет платить я был в такой ситуации. Да вот кстати совсем наоборот….готовы уже платить разными схемами в том числе и наличкой…..в 4 местах был и все заплатили сколько просили и вовремя….потому что авто стоит,а должно работать…..я из Ростовской области г.Красный Сулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, sergeyrodionov сказал: завтра почитаю - сегодня гадаем на кофейной гуще. Ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 В Ростовской области много грамотные парней.Не пойму что Вам так не везёт с диагностики.Без оборудования вам сложно помочь по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 11 минут назад, andreickitin сказал: Был у меня похожий мотор в работе. Вам надо осцилографом снять сигнал сперва сдатчикамколенвала где штекер соединения потом на мозгах. Здесь тоже есть своя история…..второй мастер к которому я заезжал…..тогда вообще еле доехал,дергалась,прыгала,глохла ,даже троила как то,весь букет вообщем….подкинул он осциллограф на два датчика КВ и РВ,так как по диагностике принял решение что идет рассинхрон датчиков,минут сорок гоняли мотор,все работало четко без изьянов…..поехал обратно и через 70км,все повторилось….позвонили,он сказал меняйте датчик КВ,заменили….три дня покатался и стало еще лучше….1200 оборотов и все….больше не раскручивался…..отогнал к официалам…..мурыжили месяц,в итоги поставили другой датчик КВ по рекламации завода….и я отказался месяц….стрелка тахометра так же падала,чуть дергалась….но не глохла и не дергалась, и вот через месяц началось опять…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, andreickitin сказал: Ваш город где находиться в какой области или республике.Отмахиваются только шарлатаны с телефоном, а грамотному диагносту Ваше руководство не хочет платить я был в такой ситуации. андрюх такой газон обычно к грамотному диагносту не гонят - он выглядит как довоенный - думают сделают сами, а диагност тоже смотрит свысока пока не займется , приборка аналоговая, стоит канадаптер на 2 прибора, мы же уже привыкли - все кан, а тут композитная система , немного неожиданно - приходится вспоминать думать как совмещено . Изменено 16 мая, 2023 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, andreickitin сказал: В Ростовской области много грамотные парней.Не пойму что Вам так не везёт с диагностики.Без оборудования вам сложно помочь по интернету. А можете дать контакты хотя бы парочки из них…..я бы сгонял авто,пускай бы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 4 минуты назад, sergeyrodionov сказал: андрюх такой газон обычно к грамотному диагносту не гонят - он выглядит как довоенный - думают сделают сами, а диагност тоже смотрит свысока пока не займется , приборка аналоговая, стоит канадаптер на 2 прибора, мы же уже привыкли - все кан, а тут композитная система , немного неожиданно . Да как же угадать грамотного диагноста….кого удается узнать по слухам к тем и ездили….а то что с высока смотрят это точно….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, Александр080 сказал: Да как же угадать грамотного диагноста….кого удается узнать по слухам к тем и ездили….а то что с высока смотрят это точно….. по себе сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Контактов нет.Я бы если начал с вами катался с осцилографом подсоединения сперва к датчика.потом к мозгам., отключилбы тахометр ,чтобы найти причину и поставить правильный диагнос. На месте не всегда можно найти причину.Вот это и значит грамотная диагностика .Проблема может быть бональной может просто какой-то предохранитель барахлит или замок зажигания.А мы космический карабль делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Бывает и целый день катаешся с водителем куда деваться .Обосраца и сделать себе плохую репутацию быстро. Потомки её вастоновить долго.На моём месте надо и себя и клиента уважать.А не быть как наши медики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр080 Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, andreickitin сказал: Контактов нет.Я бы если начал с вами катался с осцилографом подсоединения сперва к датчика.потом к мозгам., отключилбы тахометр ,чтобы найти причину и поставить правильный диагнос. На месте не всегда можно найти причину.Вот это и значит грамотная диагностика .Проблема может быть бональной может просто какой-то предохранитель барахлит или замок зажигания.А мы космический карабль делаем. А если я отключу тахометр и все вдруг наладится….причина в приборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти