Cokrim Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Доброго. приехала машинка слетел как обычно бодик на моторолле. В общем поправил еепром. вбил пин вин и комплектацию. ПЫтаюсь записать ключи и не нравятся они ему. не тот и не тот. Накачка на кольце есть. Пин он принимает, а ключ не видет. Думаю возможно пин в моторнике другой. Так как свой люди сами предоставили. Знаю что если пин не совпадает с тем что в транспордере они не пропишутся. На этот случай пробовал другие чипы все ровно не видет. Вот думаю а если пин не тот. Считал с моторника еепром 95080 и чет пина там невижу) Может у кого есть калькулятор на это добро само самой не бесплатно.? eeprom_sagem2000_307.bin Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Cokrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 пин по родному ключу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Похоже дамп ЕСМ битый. Чем читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 orange. Пин авто по вину и что люди дали WWWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Дамп битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Пиши мне вличку вин код и постараюс помоч нашот пин код.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 я тут поправил еепром моторника буду пробовать Sagem_s2000_eeprom_WWWU.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 может положить ключи в еепром в моторолле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokrim Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Тему можно закрывать. Ключи ТАк и не получилось положить. Вырубил имошник и отправил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти