fartovii21 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Привет всем, подскажите,если кто в теме,scan100 с can модулем не читает АКПП,а чем причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fartovii21 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Привет всем, подскажите,если кто в теме,scan100 с can модулем не читает АКПП,а чем причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiya7 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый день.Приобрел scan 100 с прошивкой дэу.Подскажите пож.как перепрошить на ssangyong Кому не жалко скиньте прошивку SSANGYONG ( kiya753@yandex.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий из Солнцево Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Добрый день. Хочу купить сканер SCAN100. Но.... Беда в том, что я неплохой пользователь, но все касается установки, обновления, программирования. перепрограммирования и т.п. - так для меня легче китайский язык выучить )) А теперь суть вопроса. Был у дилера SY в Москве, показал устройство... оказывается, карта в нем есть, но она пустая... Попытался найти в Москве специалистов - не получилось, говорят аппарат старый, а потому никто заморачиваться не хочет. Нашел этот форум. Тему про мой будущий сканер (надеюсь) . Решил обратиться к Вам, форумчане ... )) ХЕЛП МИ, ПЛИЗ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Чтото тема совсем заглохла? вопросов куча ни одного ответа. Есть вопрос: на скан 100 установить SAAB возможно? Либо карта от TECH-2 будет работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега11811 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть у кого нибудь распиновка кабеля для подключения к компьютеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagaton Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 21.01.2012 в 00:49, lisi26 сказал: Помогите пожалуйста. Обновлял Scan-100 и завалил PCMCIA карту. Со сканом разобрался, а с картой нет. Как её можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi63 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте. Если возможно выложите софт которым подняли Scan-100 и если подняли PCMCIA карту то как. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi63 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 17.10.2012 в 09:57, avtobest сказал: ответил на соседнем форуме. Здравствуйте, на каком ссылку дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi63 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 D-card R-card GM gm r-card.zip gm d-card.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi63 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Не подскажите как записать R-card и D-card ноутбуком, у меня пишут два бука нет +12 V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palig895 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 либо переходник в комп, либо искать старый ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi63 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 у Вас какой переходник в комп, или ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актион1 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте, нужно заменить главный блок управления двигателем (ЭБУ) на SSangyong Actyion 2006 2.0 xdi, достал оригинальный прибор SCAN100, но при процессе, выяснилось, что у нового и старого эбу несовпадают версий софта (у одного NCA35, у другого NCA31) пишит нужно перепрограммировать . К прибору SCAN100 прилагается компакт диск с програмныйм обеспечением и нужными файлами для софта. Проблема, что у меня нету этого диска, и незнаю где достать. Прочитав эту тему я нашел программу сканлоад, и как заливать прошивки, но в мануале пишет о других файлах - .syn. Прилагаю фотки. Может у кого небудь есть этот диск и имеется возмоможность перекинуть эту иформацию через сеть или в майл. Или кто небудь сталкивался с подобным. Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Зачем так сложно? Залить софт посвежее, по комплектации, по BDM 452 mb. BDM 100 влет делает. Естественно со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 NSA это Е4, откуда в 2006 г, Е4? Что за блок? Там должен стоять Delphi HCF32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А что с родным старым блоком? Может оттуда и выдернуть все и сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актион1 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Блок Е4, думаю по тому, что это евро версия, управление форсунками тоже 2.5В, а не 12В как на Е3. Фотки - NCA31 - старый блок, NCA35 - новый. Почему решил менять. В один день машина просто стала незаводится, ошибок некаких нету, сигналы с датчиков приходит, форсунки исправны, стал думать, может сам блок глючит (т. е., может он непринимает или неправильно обрабатывает сигналы с датчиков коленвала и распредвала - (их проверил - исправные) и поетому). Плюс достал исправный блок и скан100 и решил просто поменять, и посмотреть что будет, но вот несовпадение софта. Но вот эа мысль про скопираваний данных со старого блока и потом записка в новый, может и вариант, спасибо. Еще дружок сказал, а может ты зря лезиш в блок и сигналы, мол в принципе, эсли блок выходит на связь - а это так, он наверно исправный, а причина незаведения механическая - говорит у этих движках натяжитель изнщивается, натяжение цепи ослабляется или даже может перескачить зуб и при этом метки несовпадает и движок незапускаетсь. Но на ето есть специальный код ошибки, а никаких ошибок нету в памьяти. Вот потому я и начел думать о замене ЭБУ. Если какаие мысли у кого, был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Радиатор ЕГР круглый ржавый или нержавейка квадратная? На форсунках длинный код, какие последние 4 цифры? Изменено 14 января, 2022 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ой... чета я с Эпикой перепутал. Забыл с какой машиной проблема. Но всеравно работу иммо посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти