KVSa Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Нужен dump ECM Nissan x trail T30 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) А мы всем форумом должны податься в экстросенсы! ))) Там больше 10 софтов ) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Я новичок, что нужно, номер модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 19 минут назад, KVSa сказал: Я новичок, что нужно, номер модуля? Идендификатор по диагностике. Хотя бы Изменено 28 апреля, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Р1225 - проблема с обучаемостью в закрытом положении дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Модуль ЕСМ A56 - Y21 U5W 6908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Не припомню проблем с EEPROM на Т-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 02.05.2023 в 19:00, unik сказал: Не припомню проблем с EEPROM на Т-30 Согласен, может и нет проблемы в этом, мне на диагностике сказали. Ошибки Р 2135 датчик..и Р 1225 Опред. СТР. Не адаптируется дроссельная заслонка, педаль газа не работает, обороты только до 1300, ЭБУ перешел в аварийный режим. Заслонка исправна, заменена, сигналы с датчиков совпадают, Датчики газа заменены на новые, но сигналы с датчиков замерить пока не могу, какую то хрень показывают. Помогите кто может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinsd Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) А у вас диагносты только ошибки читать умеют? Скажите им, чтобы прошлись с технологической картой. А вообще, в Твери масса сервисов, где могут отремонтировать автомобиль. Изменено 10 мая, 2023 пользователем gagarinsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 52 минуты назад, gagarinsd сказал: А у вас диагносты только ошибки читать умеют? Скажите им, чтобы прошлись с технологической картой. А вообще, в Твери масса сервисов, где могут отремонтировать автомобиль. Я не из Твери, с Удомли. У нас таких сервисов как в Твери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarinsd Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 У них нет тестера, а в сети сервисмануала? Это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 часа назад, KVSa сказал: сигналы с датчиков совпадают, ................ ........... .............., но сигналы с датчиков замерить пока не могу, какую то хрень показывают. это как понять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 7 минут назад, FAIR9999 сказал: это как понять можно? Сигналы с двух датчиков заслонки в сумме дают 5 вольт. Это означает , что в положении зажигание включено (педаль не нажата) дроссельная заслонка исправна. В показании педали газа там по другому, показания одного датчика ровно в два раза больше показании второго датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Если БДЗ не отрабатывает,то надо проверять цепь реле . И БДЗ на Nissan работает только на передаче. И напруга на датчика различна,так что всё исправно. Читайте форум.Надоело разжёвывать одно и тоже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVSa Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Машину быстро сделали, отвез ее в Тверь, там заменили оба разьема ЭБУ, пины были плохие, перепрошили. Все в норме, машина никогда так не работала. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти