ESER Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Клиент обратился с неисправностью. Частое моргание в режиме включения поворотов. В двое чаще чем аварийка. (лампочки норм проводка норм) Приговорили BCM. Приехал другой теже лыжи....☹️ Кто то может пнуть в нужном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Извинюсь. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 лампы то не диодные воткнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 🙂 братва без обид. По колесу стучали стекло протирали. Меня щас больше интересует как отлючить контроль по нагрузке или апаратно или програмно...🙄 Или может кто сталкивался.... у меня мысли кнчились) Изменено 8 мая, 2023 пользователем ESER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1. Аварийная мигает с нормальной частотой? 2. Яркость ламп в порядке или занижена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Аваоийка нормально. И яркость в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) если оперировать физическими величинами? токи, напряжения, в аварийке и поворот Изменено 9 мая, 2023 пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 11 часов назад, ESER сказал: Аваоийка нормально. И яркость в норме. В моей практике такой случай был единственный и на рено трафик. Был слёт в прошивке BCM. Решилось сбросом и повторным кодированием. В Вашем случае с учётом того, что BCM заменили а дефект остался - логично было бы проверить цепи, оставшиеся в авто - переключатель поворотов, кнопка аварийки, осмотр ножек предохранителя поворотников С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ из слота, не помешает осмотр розетки прицепа (при его наличии) - тоже "подлое мокрое место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 9 часов назад, Alex Vlasov сказал: В моей практике такой случай был единственный и на рено трафик. Был слёт в прошивке BCM. Решилось сбросом и повторным кодированием. В Вашем случае с учётом того, что BCM заменили а дефект остался - логично было бы проверить цепи, оставшиеся в авто - переключатель поворотов, кнопка аварийки, осмотр ножек предохранителя поворотников С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ из слота, не помешает осмотр розетки прицепа (при его наличии) - тоже "подлое мокрое место" Ни у кого схемы нет вменяемой? Осталось только массы на блок проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряжа Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Из Mitchell только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) И так продолжаем эпопею.... Нашёл штатную фишку GM на фаркоп🙂 Всю в зеленухе почистил ни фига, отрезал результат тот же.... Кто в тисе может глянуть расположение trailer lighting control module? Изменено 22 мая, 2023 пользователем ESER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Всё! Тему можно закрывать. Викинул блок управления фаркопом. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, ESER сказал: Викинул блок управления фаркопом. Всё работает А блок не вскрывали. Мне бы было интересно что там , я бы вскрыл. Любопытство не порок , может и починить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти