Evgeny96 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Всем привет! роно логан 1 дал прикурить и прикурил сам))) помогите распознать что за делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 в интернете по маркировки есть же,диод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) михаи поправь город в профиле - ты не в москве. и перестань ляпать всем подряд минусы. все вкурили что ты хохол из украины, перестань делать вид что не просто хохол , а хiхiлуш. и минусов еще наляпай. Изменено 10 мая, 2023 пользователем sergeyrodionov 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Максимка он такой!!! )))). У него есть поговорка, На..и ближнего! А то прейдет дальний на...т тебя дважды. Он с Кирова. Его уже везде вычислили и за банили. Это на автотехнолоджи его жалеют, или на оборот держат, чтобы люди не попались ))) Изменено 10 мая, 2023 пользователем viktor9950 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 да пускай живет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, sergeyrodionov сказал: да пускай живет. Полностью согласен ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 судя по минусу - максимка жить не хочет, тогда желаю тебе на солнцепеке погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, sergeyrodionov сказал: судя по минусу - максимка жить не хочет, тогда желаю тебе на солнцепеке погреться. Сеня ты сам то не помнишь его!!! макс43 на чипсофте на форуме. Это всё он ))). С минусами тоже живут и всё хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, viktor9950 сказал: Сеня ты сам то не помнишь его!!! макс43 на чипсофте на форуме. Это всё он ))). С минусами тоже живут и всё хорошо ))) да понял я кто это. минусы его похер, просто когда ему здоровья пожелали - странно увидеть от него минус. как бы я не смог бы быть против того чтоб мне здоровья пожелали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Компенсировал минус. Пусть живет. Чудо в перьях не посмотрев на его статус, пусть имеет дело с ним, или халявщики. А для других! Все кто в теме знает его. И не важно как он себя назовёт, сразу своих товарищей по наедалову узнаем ))). Я имею в виду Максимку ))) Изменено 10 мая, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, MiXaI сказал: с 12 марта 5 человек по 3-5 -рэйтинга, одни и теже! а я + себе как не забуду Максим! Ты знаешь по чему тебе минуса ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 короче в пень политические темы .по теме диод шотке на входе в блок вышибает при скачке напряжения или при переполюсовке, я меняю на любой доступный , который есть в наличии с подходящим напряжением. выпаиваивается обычно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) A2C56211. Это драйвер развязки и на нем может быть любое управление. Вплоть до нагревателей датчика кислорода. Надо коротыш смотреть на датчиках кислорода. А то что на фото! Это быстровосстанавливающийся диод ) Изменено 10 мая, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalmmc Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 часов назад, MiXaI сказал: с 12 марта 5 человек по 3-5 -рэйтинга, одни и теже! а я + себе как не забуду Человеком быть нужно,а не говном и никто не будет минусы ставить. На связь так и не вышел и деньги не вернул. Или опять прикидываться дурачком будешь,типо не понял о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 14 минут назад, vetalmmc сказал: Человеком быть нужно,а не говном и никто не будет минусы ставить. На связь так и не вышел и деньги не вернул. Или опять прикидываться дурачком будешь,типо не понял о чем речь? Дружище! Успокойся и с мирись. Это вы благодарность сделали. ))) Ээээ мужик на держи деньги! Они мне больше не нужны ))). Теперь думаю научены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalmmc Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 18 минут назад, viktor9950 сказал: Дружище! Успокойся и с мирись. Это вы благодарность сделали. ))) Ээээ мужик на держи деньги! Они мне больше не нужны ))). Теперь думаю научены ) Я спокоен,но форум должен знать героев,а он в незнайку играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny96 Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Тему можно закрыть благодарю за помощь,прогорела в внутри платы дорожка ремонтировать нет смысла донор 3 тр стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти