eangald Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброго Всем. Может кто реализовывал данную затею. В Combiloader есть функция "маршрутный компьютер, я вычитал что добавляется фишка типа МК в VDO панели. Вопрос в следующем: 1) Какие панели VDO подходят (1 окно или 2 окна) 2) И если не сложно можно схему данной модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) В хелпе к лодырю все расписано. Панель надо ВДО версии 0.8 или 1.1. Блок - Январь 5 и ВС5. CombiLdr.part1.rar CombiLdr.part2.rar Изменено 25 мая, 2010 пользователем RAV13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Огромное спасибо. Просто лодырь у меня ломаный а хелп к нему я не мог найти. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIS Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 почему не активны функции в комбилодыре 218 для доп реле стартера и бк в панели вдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtslr Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 почему не активны функции в комбилодыре 218 для доп реле стартера и бк в панели вдо? У меня все активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а на январь 7.2 не как нельзя так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIS Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дайте пожалуйста комбилодырь с активной вкладкой маршрутного компьютера в панели вдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти