alex-vw Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Всем привет! Помогите пожалуйста схемой или ткните носом. Периодически перестает видеть ключ. Не работает ДУ центральным замком и запуск двигателя. Если двери открывает, то и машина запускается. Ключа два. Ведут себя одинаково. Поменял блок смарт Кей. Отключил сигнализацию. СтарЛайн. Ничего не изменилось. Ошибок не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 может в гофре двери проводка замыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 20 минут назад, alex-vw сказал: Всем привет! Помогите пожалуйста схемой или ткните носом. Периодически перестает видеть ключ. Не работает ДУ центральным замком и запуск двигателя. Если двери открывает, то и машина запускается. Ключа два. Ведут себя одинаково. Поменял блок смарт Кей. Отключил сигнализацию. СтарЛайн. Ничего не изменилось. Ошибок не появляется. Такая ерунда у меня была на примерно таком же годе санта фе. Потом вообще перестала система работать, даже не все блоки видел по диагностике. Трепал долго машину ну и кончилось всем замена защёлки на новую. Прописывать не чего не надо, сама привязалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Спасибо, дверь не смотрел. По диагностике у меня тоже проблемы: связь то есть то нет. В частности со смарт Кей модулем. У вас из-за защёлки центральный замок с кнопок на ключе тоже не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, alex-vw сказал: Спасибо, дверь не смотрел. По диагностике у меня тоже проблемы: связь то есть то нет. В частности со смарт Кей модулем. У вас из-за защёлки центральный замок с кнопок на ключе тоже не работал? ))) Защёлка рулевого вала (блокиратор по простому) Вин в личку киньте покажу где и номер его ) Изменено 22 мая, 2023 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vw Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Что такое защёлка я в курсе) Интересно какая связь с центральным замком. Или она все блоки вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Вот именно. Она может все блоки вешаь. Было подобное но давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти