Фанта Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Мужики всех приветствую, подскажите пожалуйста такая проблема, Passat b5 2.8 ATQ мой коленвал на выброс, заказал коленвал от двигателя 2.8 AMX они заменяемые как мне сказали на продажке, дело в том что при сборке на коленвал не залазит маховик, как я понял отправили коленвал от автомата, а у меня палка, что можно придумать? и есть вариант отпилить лишние и просверлить дырку больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz8pouer Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 вариант есть! купить что требуется 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 31 минуту назад, Фанта сказал: Мужики всех приветствую, подскажите пожалуйста такая проблема, Passat b5 2.8 ATQ мой коленвал на выброс, заказал коленвал от двигателя 2.8 AMX они заменяемые как мне сказали на продажке, дело в том что при сборке на коленвал не залазит маховик, как я понял отправили коленвал от автомата, а у меня палка, что можно придумать? и есть вариант отпилить лишние и просверлить дырку больше? Такие глупые темы!!! Я просто ржу. Чем вам форум поможет владелец авто? Скажет купить родной!!!! Это уже написали во 2 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти