bakser Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 У меня такая проблема с этими ключами: Вышел из строя СИМ-модуль. Обратился к "специалистам". Они поставили бу СИМ-модуль. Но привязать смарт ключи не смогли, т.к. этот модуль не поддерживает PEPS модуль (отвечает за всю работу безключевого доступа). В итоге они полезли в ключи и что то с ними сделали. Я купил другой СИМ-модуль с поддержкой PEPS. Карпасс знаю. Все модули его принимают и без проблем вхожу в программирование. Ошибок в модулях сим и пепс нету. Но ключи привязать не могу. По одному ключу видит только уровень заряда батарейки и пишет ошибка трансподера. По второму видит заряд батарейки, определяет каталожный номер ключа не правильно 13239951 (на ключе написано 13239950) и тоже пишет ошибка трансподера. Отправил (сим, пепс, смартключи, эбу) в питерскую контору специализирующейся на программировании блоков и ключей. Прошло 2 недели, сегодня дали ответ что ключи убитые кривым программированием. СИМ модуль тоже не рабочий (нерабочая микросхема). Подскажите куда можно еще обратиться? Не хочется машину кастрировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Хотите помощи!!! Профиль для начала заполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти