ignition Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 11.09.2012 в 13:32, Artemrut сказал: Я считаю промывка бесполезна. На своей двенашке пробовал промыть очистителем карба, и АЦП естественно изменился( был 1.03 стал 1.07). Уже думал покупать ДМРВ новый, после пару дней езды напряжение в покое стало 1.05. Был высокий расход топлива 9.5 - 11л по городу ( двигатель 21114), свечи темные, ДК отключен. И тогда я решил в прошивке поменять тарировку, т.е там нулевой расход воздуха стоял 0.998в - это для идеального датчика, сместил весь график стал нулевым расходом 1.05. Расход бензина стал в норме, 7-8л на 100 по городу. по русски это называется так - лепить горбатого до стенки. это нам, мастерам, можно подправить прошиву и то только для себя и своей авты, но все равно мартышкин труд. как бы ни было прискорбно приходится в оконцовке топать в лавку и покупать датчик, а уж экономить клиентские деньги это совсем ни к чему - выходит не только ему но и себе дороже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1234 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я мою простым бензином, и потом продуваю компрессором, а от всяких карбоклинеров они действительно выходят со строя был один печальный опыт когда полуездящий мерседес после промывки карбоклинером расходомера воздуха превратился в полутруп, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 смысл мыть ДМРВ? хотите экономии? так кормите машину овсом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1234 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мою теперь только бензином с продувкой компрессором - поможет не поможеть, а убить не сможет (поэт блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netart Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Главное акуратно чистить. не прямой струёй в ниточку, а то накроеться. Но один фиг не на долго хватает. Итог: замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я вижу моя фотка никого не убедила, ну что ж мойте, мойте, экономте клиенту денюжку, вам дороже выйдет, после он с вас три шкуры сдерёт и датчик ему купите тоже, но потом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 покупать клиенту ничего не нужно ;) приговариваем расходомер, записываем необходимость или рекомендацию замены в заказ-наряд клиенту под подпись. предлагаем промыть примерно в такой формулировке - "все равно менять, можно попробовать промыть, возможно станет лучше и какое-то время еще поездишь, но не исключено что издохнет окончательно". если вариант устраивает - моем. при любом исходе - клиент уже расписался в необходимости замены расходомера. впрочем, если расходомер не пленочный, а например хитачи - то отлично он промывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мыл на 12-ке дмрв карбклинером, как были завышенные показания, так и осталось без изменений. Я за замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirofff Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В 22.10.2012 в 10:34, pahanu сказал: мыл на 12-ке дмрв карбклинером, как были завышенные показания, так и осталось без изменений. Я за замену Я тоже за замену 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg35 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите люди добрые.. :) если напряжение на MAF в норме, можно как-то проверить правильность его показаний?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну на ХХ скока расход на 3000тыс скока и в табличке смотрим параметры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefirofff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В 17.10.2012 в 16:53, netart сказал: Главное акуратно чистить. не прямой струёй в ниточку, а то накроеться. Но один фиг не на долго хватает. Итог: замена Спасибо за ценную информацию. Благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenworth Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера на девятке с я7.2 дмрв 1.7в видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 привет всем прочитал все посты, у самого 21124 брал с нуля дмрв спустя 5 лет(пробег 138589) эксплуатации дмрв показывет 1.04 покупать новый дорого было для меня, были проблемы поехал на разборку и снял с приоры 116 бош показания 0.99-1.00 в считай новый все обошлось в 500 рублей вот еще проверка от бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtodom2334 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 17.01.2009 в 11:14, Fast сказал: Кто подскажет как можно восстановить ДМВРВ 116, 037, на автомашинах семейства Ваз, пробовал залитые маслом получилось, а остальные нет. которые залиты маслом чистил Очистителем карбюратора, по параметрам получилось идеально. которые навернулись от времени не получается! существует специальное средство.очиститель для электрических плат.помогает.цена 200р а мары можно мыть обычным очистителем карбюратора.всё это абро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-erohin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Здорова парни смотрите у меня на тачке 21124 стоит же 116 дмрв так вот смотрю я сканматиком2 и вижу то что расход воздуха на холостых 9-10 кг обороты 840-880 вот а делаю обороты 3000 расход воздуха 47-49 кг? значит вышел из строя получается?, на сколько я знаю на оборотах 3000 расход должен быть 27-30кг.спасибо Изменено 17 января, 2014 пользователем yura-erohin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чем только не мыл, и карбклинером, и спиртом, и бензином. Да, на какое-то время помогало, но все возвращались назад в течении недели. Поэтому тоже сделал вывод-только замена на новый, из го..на конфетку не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avata Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что делать, если полетел датчик температуры воздуха, но при этом все показания ДМРВ в норме, а на диагностике температура воздуха растет, начиная от 40гр и выше (дождался 60гр, но мне кажется и выше пойдет если подождать). Промывка поможет или все же в эл. датчика косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 можно попробовать перепаять резистор с б/у датчика, сам не пробовал, но поэкспериментировать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvanya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Там не резистор, а диод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти