ulon08 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый всем дня. Парни подскажите Nissan Tiida 10г ключ интелект смарт как на фото кто делал копию чипа? Клонировать на хт 27 или на родной чип что в ключе? Второй ключ надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Чип 4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Так второй ключ или чип все-таки сделать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 24 минуты назад, rolf5300 сказал: Чип 4D Да забыл сказать чип 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 23 минуты назад, shadows сказал: Так второй ключ или чип все-таки сделать нужно ? Второй хочу сделать, уже купил новый ключ осталось нарезать и за программировать его. Я думаю проще скопировать чип, а кнопки отдельно можно же так? Или как то по другому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Чип копировать можно. Потом заменить чип в ключе и прописать в авто. ( пишется и Б/У ключи, только чип заменить). Лаунч пишет смарт в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Чип я сделаю копию на хт27 и заменю, а зачем прописавать в авто ? Кнопки только потом прописать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 вы родной ключ читали , там точно 4D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Да родной 4 D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) в любом приборе написано на какой чип можно клонировать , прописка кнопок отдельная процедура , родной чип находится правее винта на вашем фото , прописать , меньше телодвижений Изменено 6 июня, 2023 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej75 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, ulon08 сказал: Кнопки только потом прописать и все? после замены чипа ( копии ) смарт работать не будет. но с лезвия авто будет заводиться. прописка смарта нужна (смарт ключ это не только радио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти