haxit Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 17 часов назад, shitra сказал: CC 7B 50 F4 EF 56 D5 DC Спасибо, я сегодня на работе, завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 22 часа назад, йорик сказал: Это е2+тюн+иммо of Да всё верно, но это то что у меня в этом блоке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Выража огромную благодарность всем кто откликнулся. Пин-код shitra был посчитан правильно, блок вышел на связь, залил сток, залил тюнинг всё хорошо. Тему можно закрыть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 А тюнинг зачем для проверочного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Ну не знаю, просто чтобы был, теперь то не важно, можно залить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти